Daftar 50 Blog Gratisan - Web 2.0 Properties
webinar belajar bisnis online

Daftar 50 Blog Gratisan – Web 2.0 Properties

Terakhir diupdate oleh pada tgl


Rating: 4 out of 5 based on 37 ratings


Berikut ini daftar 50 web 2.0 properties yang bisa Anda gunakan untuk membuat blog gratisan atau sekedar untuk membuat jaringan blog dummy untuk keperluan backlinking.

PR9 — http://www.wordpress.com/
PR8 — http://www.blogger.com/start
PR8 — http://www.weebly.com/
PR6 — http://www.blog.com/
PR6 — http://peopleconnection.aol.com/blogs
PR6 — http://www.blogdrive.com/
PR6 — http://www.blogspirit.com/en/index.php
PR6 — http://www.pitas.com/
PR6 — http://weblogs.us/
PR5 — http://www.blog-city.com/community/
PR5 — http://www.blogharbor.com/
PR5 — http://www.fotopages.com/
PR5 — http://www.free-conversant.com/
PR5 — http://powerblogs.com/
PR5 — http://www.thoughts.com/
PR5 — http://www.upsaid.com/
PR5 — http://en.zorpia.com/
PR5 — http://freeflux.net/
PR5 — http://moblog.net/
PR5 — http://theblogs.net/
PR4 — http://www.aeonity.com/
PR4 — http://www.blogdrive.com/
PR4 — http://www.blogfuse.com/
PR4 — http://bloghi.com/
PR4 — http://www.blogigo.com/
PR4 — http://blogmyway.org/
PR4 — http://blogomonster.com/
PR4 — http://blogsarena.com/home.html
PR4 — http://www.blogstream.com/
PR4 — http://www.blogtext.org/
PR4 — http://www.cmyblogs.com/
PR4 — http://www.efx2blogs.com/home.php
PR4 — http://egoweblog.com/
PR4 — http://www2.globbo.org/
PR4 — http://hondos.org/
PR4 — http://www.hwyblogs.com/
PR4 — http://www.inube.com/
PR4 — http://www.jetsetweblog.com/
PR4 — http://journals.jevon.org/
PR4 — http://journalhub.com/
PR4 — http://lifewithchrist.org/
PR4 — http://freedrupal5hosting.com/
PR4 — http://www.memebot.com/
PR4 — http://www.memorypost.com/
PR4 — http://www.mycookingblog.com/
PR4 — http://www.ohblog.com/
PR4 — http://ohlog.com/
PR4 — http://www.problogs.com/
PR4 — http://www.thediary.org/
PR4 — http://weblog.com/

Web 2.0 properties lainnya bisa juga Anda lihat di file berikut. Silahkan download gratis >>> http://uploading.com/files/ee1c1amd/Web_2_0_blogsite_List.pdf/



---------------------------
Kata Kunci Pencarian: blog gratis, daftar blog gratis, web blog gratis, blog gratis indonesia, daftar blog gratis indonesia, situs blog gratis, daftar web 2 0, daftar blog gratisan, blog gratisan, list blog gratis


Tags: blog dummy, blog gratisan, dummy blogs, web 2.0 prperties

Category: TOOLS and RESOURCES

Tanggapan Pembaca (24)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. utuy says:

    thank’s sobat membantu bnget nih buat bngun backlik.
    jhehe

  2. Ros Sumiati says:

    Nah ini dia yang saya cari Pak.
    Terima kasih atas daftarnya.
    Membuat blog dummy untuk backlink dengan web properties sangat baik apalagi jika dikakukan dengan membuat link wheel.

    sekali terima kasih pak

  3. @roni_yusron says:

    Terima kasih infonya, Pak.

  4. Hargono says:

    Mohon izin Pak Edy saya download ya..Ini sangat bagus untuk bekal saya.
    Jika saatnya nanti saya membangun backlink akan saya praktekan.
    Terima Kasih banyak Pak Edy, Sukses selalu untuk Anda.

  5. Yayan says:

    nahbah lagi ni… Daftar blog gratisannya…. Izin memanfaatkan Pak…

  6. Agen Jam Slapia says:

    Makasih daftar blog gratisannya pak.
    Pak edy kejam jg ya…monitor saya mo dipecahin..hihii..
    sdh jd kebiasaan saya klik kanan pak..jd setiap berkunjung di blog ini pasti kena semprit dehh..hahaa..

  7. jual rumah says:

    bapak satu ini memang jos.. ^_^

  8. jus manggis says:

    kok ngak bisa di copy gan huhuuu,,,,,,

  9. ronnie says:

    pak edy saya mau nanya bagaiman cara menghilangkan ping back pada wordpress tolong di bantu ya pak

    • Edy says:

      dari Settings->Discussion->Default article settings–>JANGAN CENTANGIN kotak “Allow link notifications from other blogs (pingbacks and trackbacks)”

  10. Supriadi says:

    mantap infonya bang Edi…

  11. Heejou says:

    makasih pak edy sharingnya, membantu sekali infonya buat para nubie nih

  12. Data Center says:

    Pak Edy infonya bermanfaat dan informatif sekali Pak. Terima kasih Pak

  13. heri says:

    gimnana prosesnya kita membangun backlink pak ke web gratisan tersebut mohon infonya

  14. thanx infonya gan. infonya langsung disurvey. salam sehat dan sukses

  15. ElBarkah says:

    Makasih bang Edy informasinya pas banget nih lagi nyari buat bikin backlink website saya.. salam sukses

  16. Terima kasih list nya pak, bisa digunakan untuk lapisan luar backlinks website.

  17. ican says:

    Mantep nih list-nya… buat dummy.. :D. Thx bang… :)

  18. jocko says:

    wah nyasar,malah dapat bahan bagus buat bangun blog bayangan pak.terima kasih sebesar-besarnya atas artikel ini.

  19. salman says:

    terima kasih untuk infonya pa sangat menarik

  20. Wahhh,membantu banget nih,,,lumayan buat backlink

  21. springbed says:

    mantab kali ini pak, klo weebly cm bisa 2 blog ya pak maximal,

  22. Daftar web yang sangat membantu nih,, yo ayo,, kita saling tuker link.. :)

  23. ace maxs says:

    mau tanya mastah kalau naver.jp termasuk penyedia blog gratis gak ? soalnya pageranknya 7 lumayan buat dummy blog

Sudah Baca Artikel Ini?close