Autoresponder Murah Indonesia - ProfitSender
bimbingan belajar bisnis online

Autoresponder Murah Untuk Indonesia – ProfitSender

Terakhir diupdate oleh pada tgl


Rating: 4 out of 5 based on 37 ratings


Dalam ulasan tentang Autoresponder murah tiga tahun lalu, saya merekomendasikan Norabots sebagai alternatif yang cukup handal dan murah. Fitur unlimited dan harga yang terjangkau adalah keunggulan utama Norabots. Namun sejak tahun lalu, tepatnya sejak David Zohar (pemilik Norabots) memindahkan sistem pembayarannya ke Clickbank, harga Norabots dinaikkan dari $9.97 menjadi $14.97 per bulan. Ini membuat Norabots bukan lagi alternatif termurah saat ini.

Tiga tahun menggunakan layanan Norabots tidak ada keluhan signifikan yang saya alami, begitu juga dengan banyak teman yang saya rekomendasikan sampai saat ini masih tetap memakainya. Pertanyaannya sekarang adalah: jika ada layanan autoresponder dimana fitur dan performanya sama dengan Norabots, tapi harganya separuh dari Norabots, mana yang Anda mau pilih? (Nggak usah dijawab, sebab saya sudah tahu apa jawaban Anda :) .

Autoresponder Murah

Sekarang sudah hadir layanan jasa autoresponder murah khusus untuk internet marketer Indonesia, namanya ProfitSender. Saya sudah mereview layanan ini lebih kurang dua minggu dan berkesimpulan bahwa layanan ProfitSender layak untuk direkomendasikan. Berikut beberapa hal penting untuk Anda pertimbangkan sebelum memilih autoresponder murah ini.

Platform/Sistem

ProfitSender dibangun dengan platform sistem yang sama dengan Norabots, jadi performa software dasarnya layak diandalkan, stabil dan ringan sebagaimana halnya Norabots.Baca update di bawah artikel ini.

Fitur Layanan

Seperti Norabots, ProfitSender menyediakan fitur serba unlimited a.l. : Jumlah akun Autoresponders tidak dibatasi, unlimited follow-up dengan personalisasi, RSS autoresponders, global message broadcast, automated serial message broadcast, double opt-in customization, one-click unsubscribe, unlimited link tracker, automatic bounce management, subsciber list export, dll.

Harga Murah dan Tetap (Fixed Rate)

ProfitSender menyediakan layanan unlimited dengan harga hanya US$7.0 atau Rp 65.000,- per bulan tanpa melihat batasan berapa pun jumlah subscriber Anda. Tidak perlu tambahan biaya untuk setiap jumlah subscriber tertentu seperti struktur harga Aweber dan GetResponse misalnya. Ini adalah harga yang super murah, hanya lebih kurang Rp 2000 per hari. Baca update di bawah artikel ini.

Video Tutorial

Salah satu kendala yang membuat sebagian besar marketer enggan menggunakan autoresponder, selain masalah harga, adalah masalah teknis. Ini sebenarnya hanya persoalan tidak akrab saja dengan sistem email marketing. Bagaimana membuat form opt-in, bagaimana memasangnya di website/blog, bagaimana membuat follow-up terjadwal, bagaimana memasukkan variabel-variabel tertentu (nama, email, kota, dll) untuk personalisasi email, dll. ProfitSender menyediakan tutorialnya dalam bentuk video sehingga Anda bisa langsung praktek sambil menonton. Dan tentu saja tutorialnya dalam bahasa Indonesia.

Support/Customer Service

Octa  Rendra, pengelola layanan ini, dengan tim pendukungnya cukup responsif. Anda bisa berkonsultasi untuk hal-hal yang kurang dipahami khususnya masalah-masalah teknis autoresponder.

Coba Gratis

Sebelum Anda meyakini layanan ProfitSender cocok untuk kebutuhan marketing Anda, bisa coba dulu gratis, tentu dengan fitur terbatas.

Ada hal-hal lain yang bisa Anda temukan sendiri nanti di websitenya, seperti pemberian bonus ebook dan minisite template. Saya tidak komentari hal ini karena kebetulan saya belum mengambil bonusnya :)

Saya persilahkan Anda mencoba layanan autoresponder murah ini dengan membuat account gratis di ProfitSender.com

Tapi tunggu dulu, saya punya diskon khusus untuk Anda senilai $2, jadi Anda hanya akan membayar $5 atau Rp50.000 per bulan. Caranya, join lewat link spesial ini: http://edy4life.com/profitsender dan saat mengisi form registrasi masukkan kode kupon ini: 4FD6AA pada kolom yang disediakan.

UPDATE dari Octa Rendra, pengelola Profit Sender:

Mohon Maaf bagi para pembaca blog Pak Edy, Untuk Kupon baru saja saya update karena di kupon yang lama kami masih menggunakan platform amember dan saat ini sudah berubah menggunakan WHMCS, Software Autorespodernya pun sudah jauh berubah, saat ini kami menggunakan Platform yg berbeda jauh dengan Norabots, Lebih Lengkap, komplit dan sudah full support bahasa Indonesia, jadi saat ini ProfitSender satu-satunya email marketing berbasis web server yg sudah resmi menggunakan 2 bahasa : Indonesia & Inggris demi mempermudah penggunaan secara universal

Semoga bermanfaaat,
Octa Rendra
Selamat mencoba.

ProfitSender memberikan diskon 30% khusus untuk paket Gold & Platinum, bila Anda join lewat link spesial ini: http://edy4life.com/profitsender dan saat mengisi form registrasi masukkan kode kupon ini: edy4life pada kolom yang disediakan.



---------------------------
Kata Kunci Pencarian: autoresponder murah, Profitsender


Tags: autoresponder, norabots, profitsender

Category: Email Marketing

Tanggapan Pembaca (23)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Octa Rendra says:

    Awesome review… bos edy! mudah-mudahan pertamax :)

    Salam..

  2. desaga says:

    untuk saat aq masih gunakan yang autoresponder yg gratisan di webku. mudah-mudahan nantinya bisa gunakan yang berbayar.

  3. Kim says:

    saya punya autoresponder norabots tp belum kepake optimal, gimana cara menghentikan pemakaiannya pak Edy, saya mau pake yang di review pak Edy kali ini aja deh, lebihmurah :) tq before

  4. Streaming Movies Online says:

    Wah saya selama ini tidak pernah tau apa itu autoresponder pak, saya akan coba menggali lagi apa maksudnya itu di blog ini. Trims

  5. Wallenstein says:

    Hmmm bagus reviewnya Lae Edy

    Saya jg dah dah daftar yang versi trial di profitsender. tapi blm pake sih.
    Autoresponder yg saya pake selama ini dah 4 thn, dulu rekomendasinya lae edy jg.
    Apakah masih pake UMC juga?

    • Edy says:

      UMC mestinya udah lebih dari cukup Lae :-) Fasilitasnya beda kan?

  6. danny says:

    wah makasih pak,,,kebetulan gi belajar clickbank,,,katanya penting pake autoresponder,,,nyari yg luar mahal,,,makanya cari yg dalam negeri kualitas luar,,,,untuk org yg newbie autoresponder nya kayaknya cukup bgus,,hehehe,,,mau nyoba ah,,,pake kupon juga..hehhe

  7. parfum artscent says:

    cara belinya gimana pak? dan cara pakai yang tepat gimana pak? thx

  8. SONHAJI says:

    Assalamu’alaikum wr wb..
    Salam kenal sebelumnya, mohon izin untuk nimbrung…perkenalan dulu saya SONHAJI dari http://www.pengurasWCtanpasedot.wordpress.com ,saya telah membaca beberapa tulisan di blog anda sangat menarik sekali dan bermanfaat bagi diriku yang newbi ini. Saya akan berkunjungi lagi jika ada tulisan baru. Dan saya berharap adanya kunjungan ini bisa selalu silaturrahim, memperbanyak teman bahkan saudara, terimakasih ya atas respon positifnya.
    Wassalamu’alaikum WR WB

    • Edy says:

      salam kenal mas Sonhaji, semoga usaha Anda sukses terus

  9. ismail says:

    Autoresponder?

    wah pantas untuk dicoba ne kang.. entar dah ya gua coba

  10. tami says:

    gan.. saya daftar lewat link agan ya… klo ada yg bingung bisa dong besok bantu2in :) heheheh…
    mau ambil 1 bulan dulu :)
    makasih gan inponya

  11. Mifta says:

    wah mesti bayar,, …… ada yg gratis nggak???

  12. Guusn says:

    kunjungan perdana, memang kita harus percaya produk indonesia. mas octarendra teman saya mas :D.

  13. ahmad haris says:

    Hello, Bang Edy

    Aku udah buka webnya profitsander, disitu kurang jelas penawarannya.
    Kayaknya beda dengan yang disampaikan bang Edy?
    Jadi Real biaya per hari ini untuk langganan 1 tahun dengan kupon bang edy berapa?
    Terus paket yang mana?
    Maunya yang seperti bang Edy Tulis……Unlimited kan gitu promonya…???
    Boleh balas di japri
    Makasih Bang

    • Octa Rendra says:

      Mohon Maaf bagi para pembaca blog Pak Edy, Untuk Kupon baru saja saya update
      karena di kupon yang lama kami masih menggunakan platform amember dan saat ini sudah berubah menggunakan WHMCS, Software Autorespodernya pun sudah jauh berubah, saat ini kami menggunakan Platform yg berbeda jauh dengan Norabots, Lebih Lengkap, komplit dan sudah full support bahasa Indonesia, jadi saat ini ProfitSender satu-satunya email marketing berbasis web server yg sudah resmi menggunakan 2 bahasa : Indonesia & Inggris demi mempermudah pengunaan secara universal

      Saya sudah kirim via PM kupon barunya kepada Admin Om Edy..

      Semoga bermanfaaat,
      Octa Rendra

  14. ScriptMarketer says:

    Wah, referensi yang menarik bung Edy..,
    Ini jadi solusi yang bagus buat marketer Indonesia, termasuk saya :D

    Makasih atas informasinya.

    Salam ^_^

  15. Wah ilmu saya belom sampai kesana , auto responder kuwi makhluk opo pak edy .. :-)

  16. Detik Zone says:

    rekomendasi yag patut di coba neh.. moga meningkatkan penghasilan

  17. RayWira says:

    info yang bagus, harga terjangkau dan perlu dicoba untuk yang belum berpenghasilan $ seperti Bang Edy. trims

  18. anisa says:

    wah ini bagus kebetulan saya mau belajar cara menggunakan opt-in email ada nggak panduannya

  19. Tips Perut Buncit says:

    wah….makasih sharingnya mastah…

  20. asep indrajaya says:

    waahh…pak edy adalah senior saya di ASIAN BRAIN….ck ck ck sayaaaaa mau ikuti jejakx pak edy biar sukses kayak beliau……..salah satu yg saya butuhkan memang autoresponder buat senjata rahasia dalam bisnis saya..makasih pak edy atas infox

Sudah Baca Artikel Ini?close