My Free Website Creator
bimbingan belajar bisnis online

My Free Website Builder

Terakhir diupdate oleh pada tgl


Bila Anda termasuk orang yang mengalami kesulitan membuat website karena tidak memahami web design dan web programming, maka software website builder atau website creator menjadi alternatif pilihan. Ada beberapa software pembuat website yang cukup bagus tanpa kita perlu menjadi ahli HTML atau PHP, ada yang gratis dan lebih banyak lagi yang berbayar (dan mahal).

Semalam saya dapat email dari Ewen Chia (author Secret Affiliate Weapon) yang memberikan gratis sebuah software website builder berbasis WYSIWYG (What You See Is What You Get), lengkap dengan buku manual dan video instruksionalnya plus 100 lebih template siap pakai. Kelihatannya software ini cukup mudah dipakai dan akan sangat membantu Anda yang tidak familiar dengan bahasa pemrograman website. Anda mau software gratis ini?

Silahkan download.
free website builder



---------------------------
Kata Kunci Pencarian: website builder, WEB BUILDER, free website builder, website builder gratis, website builder free, web maker, free web builder, my free website builder, software pembuat website, my free web site builder


Tags: ewen-chia, free web builder, free website creator, free website maker, free-website-builder, my free web site builder, software-gratis, WEB BUILDER, web builder free, website builder, website builder free, website builder gratis

Category: TOOLS and RESOURCES

Tanggapan Pembaca (35)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. edy says:

    Sem, impressi tinggi tapi klik rendah atau nol, artinya teks iklannya kurang menarik dong. Silahkan edit iklannya agar lebih menarik minat orang utk klik, atau bikin iklan alternatifnya. Cuma ya google adwords rada-rada reseh dengan iklan domain parking, jadi perlu ekstra hati-hati untuk tweaking iklan.

  2. semmy says:

    Pak Mau tanya tenatang parked domain.

    Masi menjalankan parked domain pak Eddy? Saya bingung pak impresinya tinggi di google adwords but tidak ada yang click ya. Ada apa ya pak? Ada saran mungkin?

  3. Pogung177 says:

    Kang, ngasih gratis… kok pake url clickbank. terus harus subscribe email yg nggak tahu ntar dikirimi email spam apaan…!!

  4. Edy says:

    Sebagai orang yang sudah berpengalaman dalam bisnis affiliasi saya kira mas pogung tidak asing dengan teknik-teknik pre-sell, OTO, follow-up, list-building, dll. Ewen menggunakan teknik-teknik itu secara penuh. Diberikan lewat clickbank (meskipun charge = $0) karena Anda atau siapapun yang mendownload software ini berkesempatan mendapatkan komisi dari penjualan paket OTO yang ditawarkan Ewen, di mana paket ini juga dijual lewat clickbank. Tapi itu semua optional, kalau nggak mau komisinya ya download softwarenya aja, nggak usah dipromosiin lewat clickbank.

    Kenapa harus masukkan email? Itu adalah teknik list-building melalui give-away. Anda tentu paham, memiliki subscriber/opt-in list yang banyak adalah harta karun bagi bisnis affiliasi. Ewen itu pedagang, wajar kan kalau dia beri sesuatu yang gratis dan minta nama dan alamat Anda untuk nanti dia follow-up? Jangan kuatir, marketer profesional tidak akan mengirimi anda email atau apapun yang tidak Anda sukai. Itu adalah etika. Reputasi seorang marketer online akan rusak kalau dia kirimin Anda spam. Setiap email akan selalu disertai dengan link unsubscribe sehingga dengan satu kali klik Anda sudah terhapus dari databasenya kalau Anda tidak mau lagi dikirimi email berikutnya. Just as simple as that.

  5. semmy says:

    Namanya juga opt in page. Kapan saja kita mau sudahan menerima news latter dari empunya bisa di unsubscribe.

    Btw cara membuat iklan yg magnetick bagaimana sih pak? Di adwords saya sudah memakai kata free free free, tetapi tidak juga ada yang mengeclick. jadi bingung saya

    dan juga di adwords katakanlah ada 30 click tetapi di parkednya cuma ada 5 yang click. aduh jadi pusing saya.

    Ada masukan pak?

  6. Setiadi says:

    Bang Edy,

    Malu nih…Saya udah sering mampir n baca2 postingan Bang Edy di Blog ini tapi baru skarang ‘lapor’ :-) Jujur aja, artikel2nya sangat bagus…

    Oya, Bang Edy, makasih banyak udah dateng ke situs saya n ngasih saran…sangat berguna tuk saya. Saya emang lagi coba disain background-nya agar para pembaca lebih nyaman membaca artikel2 di situs saya tsb.

    Skali lagi, makasih ya Bang Edy…

    Wass,
    Setiadi

  7. Edy says:

    Aduh Sem, saya bukan ahli copywriting atau ad copy, jadi gak bisa kasih saran gimana bikin iklan jitu, selama ini saya kebanyakan trial-error utk bikin teks iklan :) Tapi memang ada beberapa hal sih yang bisa dijadikan pedoman.

    – stright to the point
    – kemukakan manfaat
    – call to action
    – fungsikan negative keywords kalau perlu
    – fokus dan tertarget

    Kalau mau diuraikan bisa panjang nih, pikir sendiri aja ya? :)

    Kalau klik adwords banyak tapi klik parked kecil (artinya CTR di parked kecil), kemungkinan besar keyword yang dipasang di adwords nggak ada linknya di landing page parked, artinya orang tidak menemukan hal yang diiklankan (iklan dan landing page tidak matched). Dalam kasus ini landing page harus dioptimasi (ganti keyword, ganti template, image, meta tags, dll).

  8. semmy says:

    Trimz pak atas jawabanya. Saya memang biasa bikin iklan di adwords tetapi kalo ini kasusnya lain. Heh he he. biasanya kalo buat affiliasi lumayan. kalo di dompark lain lagi di buat mabok saya.

    Namanya belajar hal baru lah. Sempet frustasi juga sih.
    btw jawabanya bagus kog

    terima kasih pak

  9. Pogung177 says:

    Sorry kang “i’m not mined with clickbank” sejak dulu.
    dan tidak ingin merepotkan calon pembeli, dengan menjejali Inbox mereka.

  10. semmy says:

    pongung saya pikir mereka sukarela menerma surat dari orang tersebut. Kan mereka dengan sukarela memasukan nama dan alamt email mereka untuk di folowup.

    Namanya juga affiliasi marketing ataupun bisnis online mereka mengkoleksi email orang2 dan di kirimkan email secara otomatis.

    cammon pak. Metode ini mah dah dari jaman kuda gigit besi kali. Kalo tidak mau menerima metode ini menging jangan main internet marketing d.

  11. Pogung177 says:

    #semmy yah karena sudah jaman kuda gigit besi kali kok
    baru diterpakan jaman sekarang…Jadul kale !!!

  12. amy says:

    Pogung,
    Dari comment Anda, ketahuan kapasitas Anda

  13. edy says:

    #semmy

    klik di adwords berhubungan dengan visitors di parked, bukan klik di parked lho… jlh visitors parked mestinya sama atau lebih besar dari jlh klik adwords… tetapi tidak bisa dibandingkan begitu aja pada tanggal yang sama karena ada faktor perbedaan settingan waktu (time region) di adwords dengan di parked, juga ada faktor delay pada report baik di adwords maupun di parked

  14. semmy says:

    Pak Eddy kog saya lihat di adwords saya banyak yg clik tapi clik yang di parked tidak sesuai tampilanya ya? Di adwords saya muncul 500 clik but di park cuma ada 100 an apa itu orang yang iseng click nya apa yg lain ya?

    ada masukan?

  15. edy says:

    itu bukan sekedar pop up lho :)

    teknik terbaru dalam traffic generation, coba deh, gratis koq

    signup dari sini
    http://www.exitexplosion.com/4169

  16. semmy says:

    Trimz atas infonya, btw bikin pop up di blognya Pak Eddy bgm? keren juga tuh.

    http://www.semmyw.com

  17. Daniel says:

    I couldn’t understand some parts of this article Website Builder | Menuju Kebebasan Finansial, but I guess I just need to check some more resources regarding this, because it sounds interesting.

  18. aden says:

    oh iya gimana caranya menggunakan paypal. saya udah daftar di paypal. tapi begitu add nomor visa card atau mastercard kok. dikatakan invalid. padahal saya menulis nomor visa seua yg tertulis di kartu

    Postingan terakhir di blog aden…Mobil Berbahan Bakar Air 100%

    • edy says:

      coba diteliti lagi mas aden, mungkin ada salah penulisan nomor kartu kreditnya, atau salah memilih jenis kartunya, atau mungkin belum masukkan 3 digit kode di belakang kartunya? atau nama yang dituliskan tidak sama dengan nama yang tertera di kartu? kalau yakin udah benar, ada kemungkinan juga memang bank anda membloknya karena alasan tertentu, untuk hal ini bisa tanyakan ke card centernya

  19. david says:

    mas edi mo tanya klo pake software web builder ini bisa buat submit link ke sosial bookmark ngak? truss gimana caranya ? ajarin dunk mas…
    david http://www.master-ac.com
    -thank’s-

    • edy says:

      nggak mas david, ini hanya untuk membuat website, tidak bisa untuk submit ke directory atau social bookmarks

  20. rizky says:

    salam kenal..thanks buat infonya mas,,,saya org baru…didunia maya nieh…

  21. tony says:

    hallo pak edy, saya baru banget soal web. saya punya pruduct berupa jasa, sayapun udah membuat webpage menggunakan dreamweaver 8. tampilannya diexplorer cpu saya sudah sudah bisa bernavigasi. cuma saya belum yakin apa semua pages saya sudah dlm keadaan siap. tolong saran dan kritiknya dong. juga sama kawan yang ada and mau berbagi boleh dong opininya…

  22. munir.st says:

    tengkyu pak Edy met kenal, saya trmsk newbie, lagi coba susun website. Aq sdh download…tX again

  23. 2nd_frozenheart says:

    terima kasih atas infonya saya coba dulu y Pak…..

  24. taufik says:

    bang edy
    makasih ya sofware nya
    tolong dong ntar lo ada ,masalahnya
    makasih

  25. dodol says:

    link downloadnya ada virus trojannya tuh…

    • Edy says:

      itu bukan virus, tapi anti virus di komputermu yang terlalu pinter sehingga tidak bisa bedakan javascript biasa dengan script virus :-)

  26. bekalsehat says:

    postingan yang bagus sekali mas

  27. Jimmy Ahyari says:

    Ok bos.. menuju TKP :) Thanks!

  28. Na'im says:

    mas edy slm kenal..
    mas mo tanya punya nggak software flash website builder. kalau pny boleh di share dong buat sy yg lg belajar. atw mungkin kasi recommended sites’nya (yg free).
    thx.

    • Edy says:

      saat ini belum punya mas, nanti kalau ada saya beritahu

  29. gery says:

    mas edy,, crnya membuat link pada website builder tu gmn??
    msl sj sy mw buat articel ttg ptc dan saya ingin memasukan link referal saya ke postingan itu..
    soalnya saya nyoba linknya ga bisa diklik..

  30. noor says:

    omong kosong
    Mana Link Downloadnya, mau kasih info dowmload aja Ribet

Sudah Baca Artikel Ini?close