E-Book Gratis Clickbank Untuk Pemula
bimbingan belajar bisnis online

E-Book Gratis: Clickbank Untuk Pemula

Terakhir diupdate oleh pada tgl


Di tengah berita gembira untuk kalangan internet marketing Indonesia, yaitu terbukanya peluang affiliasi Clickbank, terdapat banyak pertanyaan dasar dan kegamangan tentang bagaimana menjalankannya. Bisa dimaklumi karena selama ini memang tidak banyak marketer Indonesia yang menjalankan affiliasi Clickbank. Jadi boleh dikata, mayoritas marketer Indonesia saat ini adalah pemula alias newbies di Clickbank. Meskipun sejatinya Clickbank tidaklah jauh beda dengan program affiliasi Pay Per Sale (PPS) lainnya yang mungkin sudah kita jalankan selama ini. 

Clickbank Untuk Pemula

Ada sebuah buku yang saya perkirakan akan menjadi sangat populer, khususnya di kalangan internet marketing Indonesia sebagai pendatang baru di Clickbank. Buku ini memberikan jawaban atas pertanyaan mengapa sebagian besar para pemula tidak sukses menjalankan affiliasi Clickbank.

 

Clickbank For Newbies, demikian judulnya, ditulis oleh Harvey Segal (yang sering dijuluki Mr. Clickbank) dengan singkat padat tanpa embel-embel yang berlebihan.

Dalam buku gratis dan sangat singkat ini (hanya 16 halaman), Harvey menjelaskan faktor-faktor kunci untuk sukses sebagai affiliate Clickbank. Dia juga menerangkan bagaimana praktek yang tidak teliti bisa membuat kita kehilangan komisi, dicuri orang lain, dan bagaimana account kita bisa menjadi “beku/terbengkalai” (dormant).

Dua masalah awal yang akan kita hadapi sebagai pemula di Clickbank adalah syarat pembayaran komisi pertama kalinya yang harus memenuhi syarat CDR (Customer Distribution Requirement) dan denda karena Dormant Account. Tentang CDR dan Dormant Account ini nanti akan saya tulis lebih rinci.

Buku singkat ini memberi solusi brilian terhadap kedua masalah di atas. Dan lebih menariknya lagi, di halaman terakhir, Harvey juga memberikan ide bagaimana Anda bisa mendapatkan uang dari buku gratis ini dengan cara yang elegan dan cerdik.

Anda tidak perlu mengisi form opt-in untuk mendapatkan buku ini sebagaimana biasanya kita jumpai dalam penawaran-penawaran gratis. Langsung bisa download lewat link ini.



---------------------------
Kata Kunci Pencarian: panduan clickbank gratis, ebook clickbank, ebook clickbank gratis, clickbank ebook, ebook gratis clickbank, belajar clickbank gratis, clickbank gratis, free ebook clickbank, download ebook clickbank, download ebook clickbank gratis


Tags: buku gratis, clickbank ebook, clickbank indonesia, clickbank untuk pemula, ebook clickbank, ebook clickbank gratis, ebook gratis, ebook gratis clickbank, harvey segal, internet marketing indonesia

Category: INTERNET MARKETING

Tanggapan Pembaca (51)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. rahasiamarketing says:

    makasih e-booknya …semoga memberi solusi bagi banyak orang untuk suskes di clickbank…

  2. turisuna says:

    Makasih sharing e-booknya, semoga dapet banyak pahala deh :)

  3. Bola Kita says:

    Alow MAs Eddy

    Hendra, salah satu Junior mu di AB
    Makasih Ebooknya !!

    Kalo ada yg free lagi contact saya lagi yach hehehehe

    Salam

  4. soccer says:

    Trims banget e-booknya Pak Edy,
    Sukses buat Anda dan Keluarga

    God Bless You

    Postingan terakhir di blog soccer…Football Standings

  5. Paluhlimbuy says:

    Waaa.. thank’s mas….
    Sangat berguna nie…
    Lam kenal yow

  6. winawita says:

    Waduh, lagi hot2nya ClickBank, eh…dapet yang gratisan …….
    Thanks Beraaaaaat

    Postingan terakhir di blog winawita…Mengapa David Hartanto bunuh diri?

  7. Belajar Internet Marketing says:

    Terima kasih banyak ya Pak Edy. Wah di blog ini banyak info menarik nih…

    Postingan terakhir di blog Belajar Internet Marketing…Mendaftar ke Program Affiliate Amazon

  8. Andri Irawan says:

    Terima kasih atas informasinya, mumpung clickbank baru buka untuk negara Indonesia jadi ebook clikbank untuk pemula patut dibaca dulu

  9. neng_nithageulis says:

    maturnuwun pak edy nitha ‘ambil’ yah …
    bermanfaat sekali nih pak edy …
    sekalian ‘ijin ngambil real link finder’nya yah pak edy…

    – maturnuwun –

    Postingan terakhir di blog neng_nithageulis…Affiliate dari Amazon Oke lho..

    • edy says:

      hehehe monggo mbak nitha, kalau ada masalah dengan softwarenya bisa nanya di forum

  10. Mas Wiro says:

    Terimakasih e-book nya,
    Saya pikir bahasa Indonesia, bagaimana kalau bang Edy translate atau karang sendiri e-book menjadi sukses di clickbank. Saya yakin pasti laku sekali.
    Salam AB

    Postingan terakhir di blog Mas Wiro…MATERIAL MANAGEMENT

    • edy says:

      sedang diusahakan mas, tunggu aja ya

  11. suryani says:

    makasih banget ebooknya mas edy…setuju banget dengan mas wiro.. semoga ebook versi indonesianya cepet launching..

    Postingan terakhir di blog suryani…Promosi gratis lewat yahoo answer

  12. bluedee says:

    wow, terima kasih buat e-booknya mas edy….baru denger nih soal clickbank maklum newbie di dunia internet marketing

  13. Bisnis Internet Marketing says:

    MEMANG KALAU BICARA SITUS PPS DIGITAL, MAKA CLICK BANK RAJANYA

    Postingan terakhir di blog Bisnis Internet Marketing…3 Pelajaran Berharga Bagi Para Marketer Dalam Mencari Penghasilan di Internet

  14. thank pak edy buat ebooknya semoga banyak yang terbantu,.

    Postingan terakhir di blog Sam – Bisnis Online…Cara Optimasi Kata Kunci Dalam Bisnis Online

  15. nasrun says:

    wah mwantap sekali…thx

    Postingan terakhir di blog nasrun…Affiliate

  16. rohmadbasuki says:

    kyaknya dulu asya dah pernah download,tapi bhs inggris jadi ya ga tak bacaa..buat cari traffic aja susah nya kang..sakam sukses buat marketer indonesia and te2p berjuang!!!

  17. abdul latif says:

    Trima ksh e-booknya p.Edy,sukses slalu…..
    .-= abdul latif´s last blog ..Privacy Policy =-.

  18. pak_penghulu says:

    ting tong
    ajarin dpt dollar dari cb dunk boss
    thq
    salam_goal

  19. affiliasi says:

    mantap…………..
    saya mengulas blog tentang anda
    silahkan di cek pak edy………………..
    .-= affiliasi´s last blog ..Click2sell =-.

  20. akuchey says:

    wah bagusnya tp napa ngak bisa didownload bukunya .bisa singgah di blog gue nengok buku2 gratis yg lain peacee

  21. iwan says:

    Salam kenal mas edy,matur nuwun buat buku gratisnya, kalau boleh tanya nich mas,kalau ngisi alamat di click bank apakah harus sesuai dgn ktp?soalnya alamat ktp saya tdk sama dgn alamat tinggal.makasih atas penjelasannya.

    • edy says:

      Nama dan alamat harus sesuai KTP mas Iwan, soalnya CB bayar dengan cek, nanti ada kesulitan saat mencairkannya di bank kalau nama dan alamat tidak sesuai KTP. Tapi pengalaman waktu Adsense dulu masih bayar pakai cek, ada beberapa teman yang katanya tidak apa-apa kalau alamat beda dengan di KTP tapi minta surat keterangan dari RT/RW/Lurah setempat asal namanya sama.

  22. Indonesian Movie trailers says:

    wahhh…mantap nih.
    ijin download, om :)

  23. iwan says:

    ajarin cara kerjanya dong mas…
    makacih

  24. teddy says:

    wah kenapa selalu gagal load clicbank..?padahal sudah member
    maklum pindah pindah warnet..
    terimakasih

  25. Zaiful Anwar says:

    Makasih share ebooknya mas.

  26. Gudang Hikmah says:

    makasih ni sharingnya,saya barusan daftar kmrn ni. mau nyari2 info ttg clickbank
    .-= Gudang Hikmah´s last blog ..Pemberi & Penerima Suap di Neraka Tempatnya =-.

  27. Download ebook marketing gratis says:

    Seneng nih….. Dapet gratisan..

  28. Aw says:

    makasi ebooknya om…mudah-mudahan bisa bermanfaat! salam

  29. Click bank mania says:

    makasih ebook nya yaaa

  30. bambang says:

    terima kasih banyak infonya
    .-= bambang´s last blog ..Cara Mengganti Icon Pada Address Bar Blogspot (Favicon) =-.

  31. Bambang Nugroho says:

    makasih infonya, saya baru tahap senang koleksi artikel yg bermanfaat, dan download,belum sempet baca eui……

  32. hindra says:

    mas makasih ya ^_^
    gpp kan kalo ntar saya banyak nanya ^_^
    mohon sekali bimbingannya ^_^

  33. aryanto says:

    terima kasih

  34. wan says:

    mas,benarkah clickbank akan mendenda kita $1 sehari jika akun kita dormant.bagaimana jika akun kita langsung nggak ada apa-apa?gimana mau didenda?
    saya udah 2 bulan buka akun clickbank tapi sampai sekarang nggak ada sale.gimana saya boleh tutup akun saya?(sebelum diidenda..hehehe)..
    sebenarnya,saya juga ingin tahu gimana mau buat sale dalam clickbank?
    harap balas yah.tima kasih.

    • Edy says:

      denda dormant account itu hanya berlaku kalau ada saldonya mas, dan dendanya pun bukan $1/hari, jadi account yang masih belum ada sales ya tidak perlu ditutup… kalau mau belajar jualan clickbank, bisa pelajari panduan saya di http://panduanaffiliasiclickbank.com

  35. wah luar biasa baru kali ini saya dapat info yang luar biasa… thx kawan..

  36. rajacolek says:

    thanks ebooknya sangat berguna bagi saya yang masih ingin belajar affiliate program

  37. free membership clickbank says:

    thanks for sharingnya..ini yg di tunggu tunggu.

  38. wahid says:

    wah sepertinya sangat bermanfaat…..cuma sayang saya ngga ngerti b.inggris

  39. yusdi says:

    Terima kasih e-booknya, jaya terus mas edy.

  40. dj says:

    Pak Edy, kemarin saya pernah baca website-nya yang menjual buku strategi clickbank (Rp 77.000). Apa ya alamat websitenya tu pak?

  41. akhmad says:

    ebook clik bank untuk newbie ada ngga yang pake bahasa Indonesia ?

  42. aank budi santoso says:

    PH YA MAKASIH BUKUNYA

  43. santi says:

    pa edy kenapa saya ga`bisa yah infonya 404 Not Found

  44. santi says:

    maaf maksud saya ga bisa download e-booknya….makasih

  45. adwin says:

    salam lae edy…
    terima kasih e-booknya.. sangat membantu untuk pemula.
    sukses selalu lae… :)

Sudah Baca Artikel Ini?close