Saya Kecewa Dengan Anne Ahira
bimbingan belajar bisnis online

Saya Kecewa Dengan Anne Ahira

Terakhir diupdate oleh pada tgl


Menjadi bagian dari Asian Brain Internet Marketing Center sejak awal berdirinya memberi saya kesempatan mengenal lebih dekat Anne Ahira, pendiri sekaligus mentor utamanya. Banyak label plus yang bisa saya sematkan pada pribadi seorang Anne Ahira, tetapi apa yang dia lakukan kali ini, terus terang membuat saya sedikit kecewa. Apa pasal??

Bayangin aja, kali ini Anne Ahira memberi kesempatan kepada siapa saja orang Indonesia yang berminat belajar internet marketing di Asian Brain tanpa membayar satu sen pun. Ya, Gratis tis tis tis… Anda bisa belajar internet marketing di Asian Brain tanpa membayar selama bulan pertama. berlaku mulai 1 Maret s.d. 24 Maret 2009. Penawaran ini berlaku mulai hari ini dan seterusnya. Lalu kenapa saya kecewa? Ya itulah, artinya kan saya tidak akan dapat komisi selama bulan Maret pertama, berapa banyak pun member baru yang saya rekomendasikan. Bagaimana Asian Brain mau kasih komisi kalau membershipnya digratiskan?

Bukan sampai di situ saja, Anne Ahira juga memberi diskon cukup besar bagi mereka yang masuk gratis di bulan Maret pertama ini dan memutuskan untuk meneruskan membershipnya selama satu tahun ke depan. Anda bisa lihat sendiri deh hitungan-hitungan diskon ini di websitenya. Ini juga berarti komisi saya sebagai affiliate semakin kecil, ya kan?

Tapi, ya tidak apa-apalah, hitung-hitung ini kesempatan untuk membuka wawasan yang baik dan semakin luas bagi masyarakat Indonesia tentang Internet Marketing. Saya tetap mendukungnya karena ini akan bisa menjadi bagian dari upaya revolusi bisnis internet Indonesia.

Bagi Anda yang selama ini ingin belajar di Asian Brain tapi tidak punya cukup biaya, atau tidak mau mengeluarkan biaya, bagi Anda yang selama ini penasaran dengan Asian Brain dan bahkan ‘curiga’ dengan Anne Ahira, ini kesempatan bagus untuk melihat dan merasakan sendiri seperti apa pembelajaran di Asian Brain, apa yang diajarkan Anne Ahira di sana dan bagaimana dinamika komunitas membernya.

Buka account free membership Anda sekarang di sini dan selamat bergabung dengan Asian Brain Internet Marketing Center. Mari kita bangun bisnis Internet Marketing Indonesia yang lebih baik.


UPDATE 30 April 2012 ! ! !

Saat ini Asian Brain sudah meluncurkan sistem baru yakni Asian Brain Versi 5. Anda bisa mendapatkan harga diskon pre-launch sebesar 70% untuk keanggotaan 1 tahun bila bergabung paling lambat tanggal 5 Mei 2012. KLIK DISINI untuk mendaftar.

UPDATE 01 Desember 2012 ! ! !

Biaya belajar bisnis online di AsianBrain adalah Rp.199.000 per bulan untuk 1 tahun pertama. Untuk tahun ke-2 dst, iuran keanggotaan Anda berkurang menjadi Rp. 99.000 saja per bulan!

Anda bisa mendapatkan diskon dari AsianBrain dengan cara membayar langsung 1 tahun. Jika Anda melakukan pembayaran selama 1 tahun maka Anda cukup membayar Rp.1.750.000. Sementara untuk tahun kedua dan seterusnya, Anda cukup membayar Rp.1.000.000 per tahun.

KLIK DISINI untuk mendaftar.

Bravo Internet Marketing Indonesia ! ! !



---------------------------
Kata Kunci Pencarian: anne ahira, anne ahira penipu, anneahira, ANE AHIRA, ahira, anneahira com, asian brain penipuan, www anneahira com, siapa anne ahira, edy sihombing


Tags: ANE AHIRA, anne ahira penipu, anne-ahira, anneahira, asian-brain, belajar bisnis online, belajar gratis, belajar internet marketing, edy sihombing, internet marketing indonesia

Category: INTERNET MARKETING

Tanggapan Pembaca (121)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. indra says:

    saya benar-benar kecewa.. ini bisa jadi judul yang menggoda ha ha ha. inspiratif banget pak Edi.

  2. tangki says:

    Hahaha… Saya kira kecewa karena pelayanan Anne Ahira kurang memuaskan, atw karena pelayanan di Asian Brain kurang baik… Eh ternyata kecewa karena yang satu itu toh? Hohohoho…

    Nice sharing pak,
    Mari kita bangun bisnis Internet Maketing Indonesia yang lebih baik!
    Sukses!

  3. samsu hidayat says:

    oalah…UUD deh…judul ini ujung uungnya duit alias iklan juga…ora opo2 namanya juga usaha…halal

  4. rafa says:

    saya pikir beneran anne penipu. dasar cari sensasi. :P

  5. Kaze Kate says:

    wkwkwkwkwk kaget! mantap

  6. gazi says:

    seorang jurnalis tulen hehe…judul bagus,,,sampe bikin terperangah.iklannya berhasil pak

  7. toko online says:

    bener-bener kecewa nih saya, bisa aja nih nulis artikelny. sukses ya. hehehhe

    wah bener2 jago kiasan nih. keren

  8. MF-Abdullah says:

    Wahhh kreativ pak….. hehehe :)

  9. Ali Fauzan says:

    Kreatif Om idenya, saya hampir mengira kalau Anne adalah seorang penipu :)

  10. heni johan says:

    wah….tulisan pak edi….yg ini magnet…bagi pengunjung…..eh saya juga ketarik ke sini…..

  11. obat kanker says:

    boleh juga ternyata!!!!!!!

  12. tertipu saya dengan judulnya
    haahh….
    sukses gan..

  13. munandir says:

    Anne Ahira, memang seorang kreativitas perlu dicontoh tentang kegiatan marketingnya

  14. Rafa says:

    ada yang mau sharing ilmu dari asian brain gak??
    saya gak punya modal. modal buat daftar disitu buat saya terlalu berat dan besar sebagai seorang mahasiswa kampung

  15. adi says:

    kirain isinya apaan. eh gak taunya cuman bahasa marketing….god job bro

  16. Eka says:

    Wah ketipu deh, tapi saya suka menemukan tulisan yang jelek2in Anne Ahira lho. Padahal sih, kita tiru usaha kerasnya aja. Dia layak mendapat apa yang dia dapatin sekarang karena usaha kerasnya

  17. raga says:

    Ahahahaha.. pak edy bisa aja deeee… kaget sumpah..

  18. ican says:

    hihihi… judul artikel yang mengundang klik… :D, keren…

  19. edisonsiahaan says:

    Ane juga ketarik shg masuk, namun sampai saat ini ab di desktop saya begitu diklik muncul bentangan lurus dengan gerakan hitam putih terus menerus dan saya berharap muncul baca, play, dst …… tapi sampe kututp komen ini masih bentangan lurus itu juga yang nongol n ditutup ada masalah pada jaringan internet anda. Pada hal bukankah dengan masuk ketarik ke iklan luar biasa ini itu berarti tidak ada masalah dengan jaringan internet saya? Ato saya yang tidak mengerti dengan ada masalah tersebut?

    • Edy says:

      kalau ada masalah teknis silahkan kontak langsung ke AB Support, saya sendiri tidak selalu mengetahui masalah-masalah teknis seperti itu, dan baru-baru ini AB Support sudah mengirimkan email berisi FAQ teknis AB Desktop mungkin jawaban masalah ini ada di sana juga

  20. waaah
    kirain apa? ternyata

  21. agus fm says:

    Wah Pak Edy ini memang internet marketer banget, semua yang lihat headlinenya pasti penasaran ingin tau lebih dalam, e..h ternyata…
    BRAVO Pak Edy !!!!
    Inspratif banget….

  22. rudy17 says:

    Ini namanya judul pancingan. lumayan lah..

  23. edfi says:

    tapi sebenarnya memang benar ga sih, nipu gak? jaman sekarang kan banyak banget nipu nya, ada yg dengan cara-cara halus gitu, jujur uang segitu lumayan besar klu ga hasil jaminannya apa, lagian ini dunia maya…. gpp kan aku koment gini, soalnya klu bagus ya knapa tidak

    • Edy says:

      kamu tidak akan tahu sampai kamu mencobanya sendiri, kalau tidak sesuai harapanmu atau kalau memang ada tipuannya silahkan mundur dan minta uangmu dikembalikan, dikasih kesempatan koq 7 hari utk menilai cocok apa tidak

      Asian Brain itu sekolah, tidak ada jaminan kamu pasti sukses, itu semua tergantung sama niat belajar dan keseriusanmu mempraktekkan ilmu yang dipelajari. Sama seperti sekolah umum atau universitas, tidak ada jaminan kamu akan dapat kerja setelah lulus jadi sarjana

  24. Fauzi Herbal says:

    wah boleh juga tuh daftar kesitu

  25. walah kirain apaan,ternyata judulnya pancingan ..
    ckckckck

  26. Sidayu Smart says:

    Walah…..kang Edy nanti tak bilangno sama Bu Guru lho….HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  27. JAYAVO says:

    Anne Ahira Keren !

  28. Blogger Bodoh says:

    Jadi penasaran sama judulnya
    eh ternyata jebakan Betmen

  29. Andi Ahira says:

    Lol, gak jaman lagi lah belajar internet marketing pakai sistem multi level gitu. Waktu jaman jadul dulu sih iya, karena belum ada adsense atau amazon affiliate.

    Buat teman-teman kalau mau belajar Internet marketing, lebih baik belajar sendiri. Ilmu sudah tersedia gratis di internet. Kita tinggal mengumpulkan dan mempelajari nya.

    Gue selama ini cuma belajar sendiri dan bisa menghasilkan. Terus terang gue gak respek sama Anne Ahira, kalau memang dia udah mendapat duit segunung, napain juga harus narik iuran segala.

    Mestinya dia buat website yang memberikan informasi-informasi dan pelajaran gratis mengenai internet marketing.
    Dan hanya mengutip uang sekolah, jika mengikuti kursus offline di tempat nya…

    • Edy says:

      Tidak ada sistem multi level di situ “Andi”, jangan asal ngomong. Itu sama saja dengan amazon affiiate yang kamu bilang itu.

      Baguslah kalau kamu bisa belajar sendiri dari internet, tapi tidak semua orang bisa seperti kamu.

      Kalau kamu sudah pintar internet marketing dan bisa menghasilkan, apa kamu juga sudah membagi-bagi pengetahuanmu itu gratis kepada orang lain? Before pointing fingers on someone else, please make sure your fingers are clean, kata Bob Marley :)

  30. Obat Herbal Keputihan says:

    hehee saya kirain beneran tu gan, ane kaget. ada da aja tapi lumayan lah buat jebakan.!!

  31. Irna says:

    hahaa, bolehlah share yg unik :)

  32. syifaun says:

    AB Desktop kok isinya cuma panduan tentang Clickbank doang? Untuk panduan Amazon, Adsense, dll pada ke mana?

    • Edy says:

      belum dicantolin kali mas materi lainnya ke sistem yg baru, pada buru2 mau lebaran mungkin programmernya :)

  33. Eko Hermiyanto says:

    Astaga ternyata cuman buat belajar gitu doang harus-harus ikut2an ginian? Bayar pula! Parah emang orang jaman sekarang. Aku pikir sesuatu hal yang bermanfaat

    • Edy says:

      Eko tidak usah komentar kalau tidak tahu apa yang kamu komentari :)

  34. jumadi says:

    wah judulnya bikin penasaran, bang edy bisaaaaaaaaaa aja……….:D

  35. sapuan says:

    jadi terinspirasi mau bikin-bikin juga…he…he…

  36. Pratih says:

    Nice headline Pak Edy :) Keep up the good work!

  37. dadanherbal says:

    bisa aja pak edi ini,ternyata repot juga ya kalau semuanya digratisin ,bisa bisa penghasilan melorot tuh…

  38. hahahahahahahaha…….., satreeeeeezzzz

  39. mebel jati says:

    Wah iklannnya mantapa gan ,… cuma kalo boleh jujur berapa persen member asian brain yg sukses? mohon di share gan …

    • Edy says:

      saya belum pernah bikin survey mas berapa persen yang sukses, mungkin bisa ditanya sama yang punya sekolah

  40. hahaha..
    padahal anne ahira itu termasuk blogger ter top se indonesia..

  41. Logika penulisan yang sangat baik sekali pak Edy…
    salam kenal internet marketer Indonesia

  42. Boyke&Co says:

    Salam Kenal Saja Pak Edi, ane alumni Sekolah IM yang dikomandani Anne Ahira Juga Hanya sempat beberapa Bulan Saja trus DO, Medio Th.2008

  43. pulsa online says:

    hehe kecewa sekaligus bangga ya pak :)

  44. Edy says:

    kamu tidak akan tahu sampai kamu mencobanya sendiri, kalau tidak sesuai harapanmu atau kalau memang ada tipuannya silahkan mundur dan minta uangmu dikembalikan, dikasih kesempatan koq 7 hari utk menilai cocok apa tidak

    Asian Brain itu sekolah, tidak ada jaminan kamu pasti sukses, itu semua tergantung sama niat belajar dan keseriusanmu mempraktekkan ilmu yang dipelajari. Sama seperti sekolah umum atau universitas, tidak ada jaminan kamu akan dapat kerja setelah lulus jadi sarjana.

  45. oenoen says:

    namanya orang mesti ada yang pro dan kontra, dan itu adalah msalah biasa kn om :D

  46. ahmad says:

    aku dah lama ngikutin anne ahira, tapi lama aku pahamnya, tapi pada intinya akukagum ama Anne ahira dia kreatif, orang kampung yang sangat melek internet, bahkan sampe ke amerika… wuiiihh

  47. Rohim says:

    Anne Ahira banyak memberikan support untuk hidup lebih kreatif dan bermanfaat bagi sesama. Semoga amal baiknya diberkahi Tuhan Yang Maha Esa.

  48. Aang says:

    Saya kecewa dengan pak Edi,,, haha,, kya nya judul ini cocok 2 tahun lagi kalau pak Edi sudah sekelas mbak Anne Ahira…

  49. Hahaha. Pengen daftar ke AB tp belum punya duit.maklum pengangguran. Saya baru tahu Anne ahira kemarin dari internet padahal alamat rumahnya deket dg saya. Td pagi saya cek alamatnya, bener rumahnya gede banget, bisa menggambarkan bahwa anne ahira orang sukses yang patut ditiru dan diikuti. Tapi saya tidak bertanya langsung saya cuma mengamati dari luar rumahnya saja.gak tau deh. Tapi ko kenapa ya gak masang spanduk AB? Yang ada cuma plang biro parjalanan haji dan umroh.”shappier asiah”.
    Ok deh saya mau cari tau lg sambil ngumpulin duit buat ikutan AB. Trims.

Sudah Baca Artikel Ini?close