Mencapai Kebebasan Finansial Dalam Satu Tahun (Buku Gratis)
bimbingan belajar bisnis online

Mencapai Kebebasan Finansial Dalam Satu Tahun (Buku Gratis)

Terakhir diupdate oleh pada tgl


jennie s. bevAnda pernah baca buku atau artikel tentang bagaimana mencapai kebebasan finansial ? Mungkin sering ya. Anda sudah menerapkannya? Mungkin Anda sedang berusaha, atau mungkin belum memulai sama sekali? Kali ini saya mau mengajak Anda mendapatkan buku lain tentang topik itu, belum pernah diterbitkan sebelumnya dan saya yakin Anda akan mendapatkan banyak manfaat darinya, bahkan tidak berlebihan kalau bisa mengubah mindset entrepreneurship Anda. Kelihatannya istimewa…kenapa?


Tadi pagi saya dapat e-mail dari Jennie S. Bev tentang rencananya membagikan e-book spesial untuk pembaca Indonesia. Dalam buku itu Jennie akan bahas topik di atas lengkap dengan tips, trik, strategi dan metoda penerapannya. Saya kutip kalimat Jennie:

Seluruh isinya belum pernah diterbitkan di tempat lain, jadi buku ini benar-benar eksklusif dan saya pilih untuk diterbitkan dengan cara ini supaya bisa membangkitkan semangat kemandirian dan membentuk kepribadian kuat yang tahan banting dalam menjalankan hidup yang independen, terutama sebagai seorang entrepreneur tangguh. Segala macam tip, trik, dan strategi serta metode-metode khusus saya tuangkan di sana. Pokoknya eksklusif dan tidak lazim. Tidak akan Anda jumpai di buku-buku motivasi mana pun, karena mencakup elemen paling dasar (spiritual), alam bawah sadar, emosional, finansial, matematis, sampai mindset makeover.

Anda belum kenal Jennie? Wah, Anda rugi tidak kenal dia. Bagaimana kalau Anda baca dulu sedikit tentang Jennie. Mau? Klik di sini.

Kalau mau mendapatkan buku gratis ini, caranya gampang, klik aja di sin

***Maaf, buku ini sudah tidak available lagi, tapi bisa dibeli di toko buku terdekat karena sudah diterbitkan oleh LPEM-UI.***

Thanks Jennie :)



---------------------------
Kata Kunci Pencarian: kebebasan finansial, buku motivasi gratis, bebas finansial, buku nlp, buku nlp gratis, buku pengembangan diri gratis, download buku motivasi gratis, ebook nlp gratis, cara mencapai kebebasan finansial, buku gratis


Tags: buku gratis, buku motivasi gratis, buku nlp gratis, buku pengembangan diri gratis, e-book-gratis, jennie-s.-bev, kebebasan-finansial, mindset-sukses

Category: SERBANEKA

Tanggapan Pembaca (43)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Suwahadi says:

    Wah thanks banget infonya.
    Menunggu dapat buku gratis…. :D

  2. riris says:

    wah saya sangat tertarik tuh dapat e- book gratis cos kayaknya aku perlu merubah mindset.

  3. Drajat AG says:

    wah, saya juga pengen dapetin tu ebook . . . :)

  4. M. S. Krishnamurti says:

    Makasih e-book nya. Pasti akan berguna buat kita semua. Terusakan semangat bagi-bagi ilmu, demi kecerdasan bangsa kita !!!

  5. Janto says:

    Dari judulnya kayaknya bukunya menarik, boleh dikirimin e-book dong ya…

  6. Anton says:

    Wah saya juga mau bung ……saya click webnya kok lambat kali ya ?

  7. ariansa says:

    aku mau donk, gimana caranya biar kita mendapat banyak pekerja,bukan kita yang mencari kerja.

  8. Ade ebong says:

    Harta bila kita hambur2kan, mungkin akan cepat habis. Namun ilmu yang ditebarkan akan semakin berbuah manis.
    Terima kasih Bu Jennie …

  9. Taufik says:

    Mau donk ebooknya,kirim ya

  10. yanyan says:

    Bu, saya mau donk ebooksnya
    Salut buat Bu Jennie yg tetap cinta Indonesia meskipun
    sudah pindah ke USA..

  11. syafri says:

    pertama klarena gratisnya,.. setelah itu karena rasa ingin tahunya. sya inngin mendapatkan ebook gratisnya

  12. JoelyPoer says:

    ruarrrr biasa…..!!Anda memberi inspirasi bagi banyak orang untuk tidak terlelap dalam zone nyaman.saya tunggu ebook-nya. thanks a lot!

  13. yohannes.bosco.hariyono says:

    Great!
    Saya suka baca apapun, apalagi tulisan-2 bermutu seperti punya Anda. ternyata bukan hanya multi talent tapi juga indigo, ya?!
    proficiat & thank you very much.may god endows you with a lot of capabilities in order to share to me & a lot others people.

    Regards & GBU,
    Yohanes Bosco Hariyono
    Training Manager Sun Motor Group
    ** mail: Jl. Kol. Sutarto 19 Solo 57126
    *phone: (62-271) 647444; 0888.29.777.23
    *Rek.BCA KCU SOLO : 015.215.7744
    http://boscohariyono.rediffiland.com/iland/boscohariyono.html http://boscoshareknowledge.blogspot.com/

  14. Justinus I says:

    mau donk bukunya, g dulu suka baca buku2 seperti itu tapi lama2 males karena yang dibahas itu2 lagi.
    sekarang g mo cari2 usaha sendiri, mungkin buku ini kasih pencerahan/jalan buat g.
    thanks berat.

  15. Semuel says:

    Wah senang buanget bisa dapat ebook gratisan, apalagi dari judulnya saja sudah bisa diduga isinya kayak apa…soalnya setelah belajar di Asian Brain kesimpulanku uda ke sana, dimasa depan kayaknya dengar orang cari kerja itu kuno buanget…sekarang saja sudah terasa…
    thanks buanget deh bung Edy.

    Sem

  16. rais says:

    Bu, saya mau donk ebooksnya
    Salut buat Bu Jennie yg tetap cinta Indonesia meskipun
    sudah pindah ke USA..

  17. cahya sutianto says:

    Kalau Anda sudi berbagi,saya akan terima dengan senang hati .
    Saya kagum,disaat semua karya dinilai dengan materi, Anda justru menggratiskannya.
    Terlepas dari itu, sekali lagi saya ucapkan terima kasih ……[ matur nuwun !!! ]

  18. rudy putra says:

    Dear Bu Jeannie,
    Saya direferensikan untuk melihat email Ibu dan untuk mendapatkan e-book gratis,thanks for that.
    Waktu saya lihat email dan blog Ibu dan link ke edy4life di Ads ini somehow mengandung VIRUS Trojan yang berbahaya.
    Tolong diperiksa,kasihan nanti komputer yg kena virus karena tidak punya antivirusnya.
    Best Regards,
    R.Putra.

  19. Geoffrey says:

    Anda memang beda, terima kasih atas e-booknya & saya yakin sangat bermanfaat bagi rekan2 di Indonesia.

    Best Regards
    Geoffrey

  20. Waidi says:

    Mba Jennie, buku NLP saya yang ketga “Self Empowermwnt by NLP; Jangan Mau Seumur-umur Dibodohi Diri Sendiri” segera terbit Juni 2007. Motivasi-motivasi Mba Jennie lewat email dan pembelajar.com plus Buku Rahasia Sukses Terbesar” membuat saya terpicu terus untuk tetap semangat. Trims Mba Jennie

  21. arie says:

    Wah .. hebat ,saya selalu mengikuti perkembangannya mbak jennie ,jadi beliau memang pantas untuk itu.
    Ini juga menjadi inspirasi lho ,teknik dan metodenya bagus ,saluut mbak

  22. siska_toumahuw says:

    aku mau donk bukunya……

  23. mei_june says:

    wah saya sangat tertarik tuh dapat e- book gratis cos kayaknya aku perlu merubah mindset.
    saya salut dengan anda, terimakasih atas ilmu dan pendidikan yang anda berikan
    klo boleh tlg dunk dikirimin buku ” kebebasan finansial dalam satu tahun”.
    tq y

  24. Dahrun says:

    saya juga pengen dpt buku “kebebasan finansial dalam satu tahun”. karena saya ingin merubah hidup saya lebih maju lagi

  25. Bahar67 says:

    Saya menyukai semua tulisan anda !

  26. oscar_batiah says:

    btw saya suka sekali baca2..apalagi tentang pengembangan diri…

    boleh donk dapet satu…

    mba’ aq mau semua e-book yang anda punya…

    kirimin ke email saya ya…

    thankz b4…

  27. umat says:

    For one and some else. Your parts off web page have been infect some trojan… Its only notification as some visitor, or maybe as your new friend :)

    clean aja kayaknya kelar..

    regards,
    UmatBlog

  28. tianshi.poedjo says:

    Wah boleh juga tuh bukunya dikirim ke aku mbak Jenie, untuk menggapai kebebasan finansial dan kebebasan waktu, apalagi dengan cara yang cepat
    TQ, sebelumnya

  29. Vincent says:

    secara prinsip saya suka baca, tapi lain ketika saya baca artikel anda… AMAZING

    bagi satu dong mbak jennie

    Mathur Nuwun

  30. Budi says:

    Wah, mau tuh bukunya, untuk mencapai kebebasan financial dalam 1 tahun.

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  31. efi says:

    Kayaknya bagus tuh buku,,,,mau tuh mbak jenny…
    thankx be4 yakkk….(^_^)

  32. Rasyid says:

    Buku itu memang bagus banget

  33. junaedi says:

    Jarang sekali orang sekaliber Jennie yang tinggal di luar negeri yang mau bergbagi ilmu walau nun jauh disana. Motifasinya sangat luar biasa dahsyat dan banyak sekali umat yang diuntungkan dengan talenta seorang Jennie yang sangar blilian.

  34. sam says:

    mau donk ebooknya, soalnya saya pengen juga kaya orang2 gitu, punya bisnis online, ikut afiliasi 2 dll dach, saya mau baca lagi nerusin, soalnya tadi saya belum selesai bacanya, he he h e
    sebelumnya, maksih atas informasinya
    sampunya
    bekasi

  35. MES says:

    Hallo Bang Edy,

    Jumpa lagi nih dgn saya :)
    Bang, aku mau dong ebook-nya mba Jennie… aku ketinggalan kereta nih jadi keburu ditutup download timenya.

    Makasih banyak sebelumnya.

    Sukses buat Bang Edy,

    Kolonel MES

  36. zayy says:

    saya udah ga kebagian nih……. tolong dong kasih ke saya juga.. please..

  37. adi says:

    pak edy,
    saya mau buku gratisan tersebut..dimana ya bisa download pdf-nya? :D

  38. Edy says:

    Wah mas Adi terlambat nih. Buku gratisnya udah gak bisa download lagi karena buku itu sekarang sudah diterbitkan oleh UI, jadi kalau mau bukunya silahkan beli di toko buku aja ya. Di gramedia banyak koq. Hitung2 Anda ikut beramal karena royalti dari penjualan buku itu akan disumbangkan oleh Jennie ke orang-orang yang membutuhkan.

  39. ICHEND says:

    Mau dong bukunya, kalo masih bisa dikirim, moga2 jadi inspirasi baru buat ku

  40. Jenal says:

    Pak, saya udah telat.. tolong kirimin saya dong.. saya mohon bantuannya..
    kirim ke email zae_koe@yahoo.co.id terimakasih buanyak.. semoga Tuhan membalas semua kebaikan bapak.

    • edy says:

      Mas Jenal bisa dapatkan buku itu di Gramedia atau toko buku lain karena sudah diterbitkan.

Sudah Baca Artikel Ini?close